DeNcHik2015 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я заплатил за премиум ,захожу в игру и в вожукоманду /kit mods и мне ничего не выдается помогите. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я заплатил за премиум ,захожу в игру и в вожукоманду /kit mods и мне ничего не выдается помогите. Иногда премиум не сразу приходит, так что нужно подождать немного времени/рестарт сервера. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Иногда премиум не сразу приходит, так что нужно подождать немного времени/рестарт сервера. Рестарт ждать не нужно. Просто люди.... они очень невнимательные. А ведь всё есть на это странице ---->>>> http://excalibur-craft.ru/donate.html <<<<---- Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Смотря на каком сервере, допустим на серверах Stalker, команда /kit mods не существует, /kit которые существуют на сервере можно увидеть в описание сервера. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Уважаемый DeNcHik2015 ! Вижу у вас активирован статус премиум. В следующий раз не спешите .Премиум сразу не активируется после покупки . Нужно подождать перезагрузку сервера . Ссылка на комментарий
Danekryuk 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что делать? я проголосовал и мне не дали бонус а моему другу выдали и там где проголосовал написано что я голосовал и нужно ждать Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Уважаемый DeNcHik2015 ! Вижу у вас активирован статус премиум. В следующий раз не спешите .Премиум сразу не активируется после покупки . Нужно подождать перезагрузку сервера . Ещё один. Ждать перезагрузки сервера не обязательно. Читаем сообщение выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас