TheBruinYT 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 зачем меня забанели по правилу 4.2 я это правило не нарушал ? Прошу разбан , я не писал там маты и т.д я просто написал что игрок боится сомной пвп и меня сразу забанели модератор ник Awuglgzyr пусть разбанят !!! Я не говорил матами !!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 http://prntscr.com/83iqzw Оскобление игрока налицо. Оскорбление небольшое. Так и бан всего на четыре часа. Ссылка на комментарий
Danekryuk 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Администраторы или модераторы .Моя причина бана 1.7 за обман .Яобманул тока на рпг сервере,а забанили по ip.Бан по ip зачем если нарушил тока на одном.На другом лаунчере модератор сказал что по ip за обман не банят . Уважительная просьба разбаньте, и ответе за что по ip Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Бан по IP ? Если бан даётся на одном сервере то и автоматически выдаётся на всех . Меньше нарушайте правила , и никто вам не даст бан . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас