Synakkaxko 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Я заметил новые различные механизмы на New Techno, сейчас потихоньку осваиваю. Сейчас остановился на парогенераторе и паровой турбине. Если про парогенератор все ясно. То вот куда девать пар и зачем он нужен? Выяснил что для паровой турбине. Но вот гайды или хоть какие-то намеки про паровую турбину, которая у нас на сервере я не нашел. Зашел в тупик. Кто может скинуть ссылку на правильный гайд или еще что-то? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
adMiraL23 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Дядька ютуб поможет Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Капитан очевидность. Я уже искал. Но должной информации не нашел. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 поправьте меня, если я ошибаюсь. Паровая турбина - удел других модов. Райлкрафта или грегтеха, например. В индастриал - кинетический парогенератор генерирует кинетическую энергию из пара. Как я понимаю, цепочка парогенератор - кинетический парогенератор - кинетический генератор будут вырабатывать электричество из пара. Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 поправьте меня, если я ошибаюсь. Паровая турбина - удел других модов. Райлкрафта или грегтеха, например. В индастриал - кинетический парогенератор генерирует кинетическую энергию из пара. Как я понимаю, цепочка парогенератор - кинетический парогенератор - кинетический генератор будут вырабатывать электричество из пара. Спасибо. Попробую. Я тоже видел гайды только по тем модам. НО, паровая турбина на NewTechno есть. Так что остается только гадать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас