Skam 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Наболдажник "Blink" является только средством для гриферства, так как им можно телепортироваться сквозь стены. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 И что? если приват есть то ничего не сможет поделать игрок с Blink-ом за стеной. P.S запретов хватает уже на RPG. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 И что? если приват есть то ничего не сможет поделать игрок с Blink-ом за стеной. P.S запретов хватает уже на RPG. С набалдажником "Blink" мне пару раз убивали животных, хоть они были за стеклом, хоть за камнем... Если я не хочу, что бы у меня в доме шастали? Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 ну да, о животных я не подумал... Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ну или как-то понерфить, что бы нельзя было сквозь текстуры телепортироваться, или запрет в приватах чужих использовать. Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Делай утепление в 4 блока тогда ни один Blink не пролезет! :lol: Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Делай утепление в 4 блока тогда ни один Blink не пролезет! :lol: Это то понятно, но мои архитектурные строения этого не потерпят. Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Сделай в 2 слоя дом и всё тогда он не пролезет твой Blink Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Сделай в 2 слоя дом и всё тогда он не пролезет твой Blink Ну может для большенства игроков которые строют "коробки" это и позволительно, но для меня как архитектора - нет. P.S. Не игрокам нужно до багов приспособляться, а администрации убирать эти баги. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Тоже мне, ахритектор) Либо укрепляй, либо терпи, а то по твоей логике нужно и жемчуг эндера запретить Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Тоже мне, ахритектор) Либо укрепляй, либо терпи, а то по твоей логике нужно и жемчуг эндера запретить Есть команда запрещающая использовать жемчуг эндера. Шах и мат B) Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Есть команда запрещающая использовать жемчуг эндера. Шах и мат B) Есть, да только она не очень-то работает - стоит всего-то отойти от заприваченного блока и вуаля - можно юзать! Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Есть команда запрещающая использовать жемчуг эндера. Шах и мат B) Флаг не работает против этого набалдашника.. Полностью согласен с автором, могут проникнуть, и убить твоих животных, големов и тебя самого, даже не смотря на флаг отключающий пвп.. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Есть, да только она не очень-то работает - стоит всего-то отойти от заприваченного блока и вуаля - можно юзать! но все-равно, если отойти на незаприваченный блок и бросить в сторону привата с запретом, то тебя не телепортирует.http://puu.sh/jB6dC/5dce572249.jpghttp://puu.sh/jB6eJ/83dcc325b2.jpghttp://puu.sh/jB6fp/8fd35c4041.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас