Перейти к публикации

МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ

Рекомендованные сообщения

всем привет мой ник HoliKing я с сервера NewTehno s1 . всё начилось с того как у меня пропал гравитационный жилет . значит гравик был у меня в инвентаре , тоесть его не могли сломать . я вышел на пвп надел только гравик , тоесть на мне был токо гравик. вдруг подходит чел и убивает с двух ударов наносабли . т.к. я премиум вещи не должны были пропасть , а гравик пропал (остальные вещи нет) я стал писать модерам  некоторые призадумались , а другие писали сломался хотя это невозможно потому что гравик ломается когда он разряжен и убили меня простой наносаблей иначе с пивом или зелькой с силой 2 меня убили бы с одного удара . тогда я поспрашивал игроков , премиум пишет что вещи выпадают из премиума , а также написал что из него выбили адвенсед нано чест и ещё кучу разной брони , тогда я решил провести эксперимент я надел броню и друг меня старательно убивал там где нет привата там где есть и там где я потерял гравик , потом надел нано затем разряженный нано и т.д. невыподает притом когда у меня пропал гравик я не слышал звука поломки и брони и не слышал как кто то что то подбирает тоесть гравик исчез , а другие игроки писали то что при смерти выподает , то сломался , то разрядили , то ещё что . я писал тикет и всё подробно указал в ответ написали сломался и закрыли тикет. с гравиком всё но у меня пропали и другие вещи. электрический реактивный ранец  не ломается и недолжен выподать когда я умираю. я полетел к ветрякам и меня убило проводом (звука поломки небыло) , когда я появился то ранца не было . также пропал ещё 1 ранец и второй раз как пропал уже подзабыл . он как бы на мне был а потом просто исчез и я даже не умирал , я потом посмотрел где токо можно и не нашёл ранца . и пропала у меня ещё одна вещь улучшенный электро джетпак я отчаившись купил его чтобы сделать адвенсед нано чест. ну вот я прописал /getitem all надел на себя разряженный попросил друга побить меня в привате. он не сломался пошол заряжать. энергии в нём было около 300к я надел его жму пробел не взлетает думую что за фигня. открываю инвентарь его нету. притом я опять же не умирал я щас купил ещё один улучшенный электро джетпак в надежде что он не пропадёт. вот и всё жду ответов и вопросов по этой теме если что я поподробней всё напишу .

Здравствуйте.

Звук поломки брони, на сколько я помню, отсутствует. (Мне так 3 квант жилета и 2 квант штаны ломали)
Если броня полностью разряжена - сломать её не составит труда.
Так же, во время игры, нажмите комбинацию Alt+X для отображения состояния заряда брони.
Впредь будьте внимательны.

Здравствуйте.

Звук поломки брони, на сколько я помню, отсутствует. (Мне так 3 квант жилета и 2 квант штаны ломали)
Если броня полностью разряжена - сломать её не составит труда.
Так же, во время игры, нажмите комбинацию Alt+X для отображения состояния заряда брони.
Впредь будьте внимательны.

если даже так как все 30милионов могли разрядить за 2 удара а остольные вещи не должны ломаться

если даже так как все 30милионов могли разрядить за 2 удара а остольные вещи не должны ломаться

Ломаться может всё, что на Вас одето.
Приоритет, правда, разный.
Обычно, в начале ломаются штаны, потом жилет, потом шлем\ботинки.
У некоторых первым ломается жилет, а потом штаны.

Да и 30кк энергии вряд ли могли разрядить за два удара. Вы уверены, что жилет был полностью заряжен?

Ломаться может всё, что на Вас одето.
Приоритет, правда, разный.
Обычно, в начале ломаются штаны, потом жилет, потом шлем\ботинки.
У некоторых первым ломается жилет, а потом штаны.

Да и 30кк энергии вряд ли могли разрядить за два удара. Вы уверены, что жилет был полностью заряжен?

да уверен правда там не полностью примерно 95% я когда надел было написано

В любом случае: просто так вещи не пропадают. Для всего есть причина.
Я Вам описал возможный случай утраты (поломки) брони.
Так ли это на самом деле - мне неизвестно. Ведь в тот момент я не был рядом и не видел происходящее.

Конкретно гравитационный нагрудник не нуждается в этой комбинации, а на хайтече и индастриале(не знаю как насчет new techno) она и вовсе не отображает заряд нагрудника.

Конкретно гравитационный нагрудник не нуждается в этой комбинации, а на хайтече и индастриале(не знаю как насчет new techno) она и вовсе не отображает заряд нагрудника.

Мне гравик в руках подержать ещё не доводилось, но знаю, что это смесь кванта и нано адванса. (Как-то так)
Но всё же спасибо за информацию. Буду знать.  :)

Ох... Гравитационный нагрудник сломать только разряженным можно, и то редко, если вы его только-что купили и одели, понятно, что сломался.

Понимаете, при ударах он просто игнорирует и не тратится... Ибо эта энергия на полёт нужна.

Только гравик вы говорите, это как только нагрудник алмазный, вот вы и умерли.

умереть я и должен был на это у меня жалоб нету

Понимаете, при ударах он просто игнорирует и не тратится... Ибо эта энергия на полёт нужна.

скажите пж тоесть когда я летаю и меня бьют гравик может сломаться??? и если да может сломаться адвенчед нано чест???

Гравик баганый на нью течно. В лаве с ним ты умираешь, хотя не должен (фулл сет кванта+ гравик), на пвп его ломают очень быстро не смотря на то что у него нормальный заряд.
Такое ощущение что для брони у него нулевой заряд, а эти 30 лямов - тупо на полет и все. Поэтому надевайте квант грудак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...