Yonexton 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 пару дней назад купил себе гравик. сейчас строил ферму. гравик разрадился, но я не обратил внимание. потом пошел заряжаться. зашел в инвентарь, а его НЕТ! пошел назад - все обошел. нигде нет! и зачем тогда покупать вещи если они исчезают? зря 10к потратил Ссылка на комментарий
Yonexton 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В теме опечатка. клавиатура глючит. ГРАВИК* Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Видимо, Вам ударили и он сломался. Поздравляю. :D Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 и правда, не стоит допускать полной разрядки гравика. пропадают только так Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 и правда, не стоит допускать полной разрядки гравика. пропадают только так Пропадают (точнее ломаются) только в том случае, если получают повреждения при отсутствии заряда. Ссылка на комментарий
Yonexton 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот я лох :( :blink: Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот я лох :( :blink: Простите, если Вам покажется это обидным, но "Не Вы первый, не Вы последний". Впредь будьте внимательны и осторожны. Следите за зарядом брони и инструмента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас