igNIGHT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Всегда любил Рабочие столы из Форестри, невероятно удобная штука. Но, выкладывая нужные предметы для крафта в окошке выхода на верстаке Рабочего стола нет. Как его скрафтить?) Ссылка на комментарий
Fernarde 12 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Здравствуйте igNIGHT Крафт WorkTable из Forestry: Ссылка на комментарий
igNIGHT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Здравствуйте igNIGHT Крафт WorkTable из Forestry: Делаю также, не поулчается(( Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Делаю также, не поулчается(( Он запрещене,потому что связан с дюпом,если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
igNIGHT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Он запрещене,потому что связан с дюпом,если я не ошибаюсь. ЛОЛ! ДЮПЫ С НИМ?! Пфф, проверь, это же форестри. Просто реально классная тема! Очень хочу себе поставить) Ссылка на комментарий
rassver 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На Hitech серверах спокойно крафтится по этому рецепту. Ссылка на комментарий
igNIGHT 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На Hitech серверах спокойно крафтится по этому рецепту. Я знаю, но я на НьюТехно( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас