BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте. Прошу добавить Аддон "Tainted Magic" на сервера "Magic RPG", тем более, на сколько я знаю, скоро должен пройти "Вайп" этого сервера. Это Аддон к моду "Thaumcraft". Аддон "Tainted Magic" добавит много разных вещей. Инструментов, оружий, посохов и жезлов, руд и осколков, брони, и многое другое. Мод довольно таки обильный, в общем, не даст заскучать. Если вы добавите этот Аддон в мир "Minecraft", он станет чуточку волшебнее, интереснее, веселее, и загадочнее. Буду рад любому вашему ответу, (отрицательному) и (положительному). Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я хз не видел. Если там будет дофигальон набалдашников то за. Если там все запретят к чертям то ну его нафиг Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну уж это не мне решать что запрещать а что нет. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Нужно смотреть, нет ли перекрывания с другими Таумкрафт дополнениями. К примеру, сейчас стоит мод Forbidden Magic, который так же использует некоторые особенности заражения.. Если есть ссылка на вики по этому моду, скинь сюда, хоть поглядим что это. Насчет вайпа: что удаление оверворлда? Когда? :o Я ж еще не достроился даже.. :( Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну насчёт вайпа я погорячился). Так просто услышал. Ссылка на комментарий
BloodyEXoRciST 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 К моему удивлению, и разогочагорованию), нету гайдов по этому моду, и вики тоже нету(. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас