iliamakar 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Какая версия мода Forestry на серверах Industrial? А то больно маленькая мульти-ферма( Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте. Насколько я помню 2.3.1.0. Ссылка на комментарий
Bacek 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте. Есть 2-а способа узнать какая версия мода стоит в сборке. (Может и больше) 1-й не работает тут, а вот 2-й работает безотказно. Лень читать? Просто пролистай вниз. Там сразу версия ВНИМАНИЕ! Этот спсоб может не работать! Так как можно спокойно изменить информацию о моде (Надеюсь, что Администрация проекта это не делала) Заходим в папку AppData (Любым способом). - Я захожу так : Нажимаем сочетание клавиш "Win" + "R" В строке пишем %appdata% и нажимаем Enter. (Или Ок) Ищем папку .exclient Открываем. И опять ищем папку Hitech и открываем её. Ищем и открываем папку mods Далее ищем мод который вам нужен. В данном случае это "exs4_forestry-A-2.3.1.1exfix4" Открываем его любым архиватором. И ищем там файл "mcmod.info" там информация о моде. Переносим этот файл на рабочий стол и открываем его в Notepad++ Или же заменяем .info на .txt И смотрим Как видим версия мода - 2.3.1.1 (703) P.s Я сразу написал как узнать, чтобы вопросов не было ;) . С уважением Bacek Ссылка на комментарий
iliamakar 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Жаль конечно, а то ферма крафтится относительно дорого, особенно для пшеничной\картофельной\морковной фермы она неэфективна, а то мои коровки голодают долго xD Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Жаль конечно, а то ферма крафтится относительно дорого, особенно для пшеничной\картофельной\морковной фермы она неэфективна, а то мои коровки голодают долго xD Одной большой фермы хватит на каждый вид продуктов с головой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас