Maksim2338 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Меня на сервере NT s1 убил игрок Den4iklolHell(Премиум!). И забрал алмазы!Просьба наказать его по всей строгости!!!http://imgur.com/VcZKd0y Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 В названии темы есть слово "обман". В самой теме не вижу ничего такого. Далее - оформлено не по образцу. И что-то я не могу понять, кто Вас кинул, на что кинул, когда и зачем. :huh: Как много вопросов и так мало ответов. Ссылка на комментарий
strilex000 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Мало док-в Ссылка на комментарий
EmailPSP 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Может и... Тогда зачем он пишет тут жалобу? Мелкое док-во - в чате написано слово "Бой"... Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте. Если хотите подать жалобу на игрока с сервере NewTechno то пишите в любой сервер из раздела "Жалобы на игроков", в скорем времени будут раздел с этим сервером. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас