BigBangCat 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 <script> </script> Ссылка на комментарий
ProKiller657 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Чыты:DDD Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте BigBangCat !В первую очередь необходимо подавать заявку на разбан на имя забанившего Вас модератора. Это можно сделать в пункте " БАН ЛИСТ " меню сайта проекта. В этой заявке необходимо подробно описать вашу ситуацию. При необходимости предоставить доказательства Вашей невиновности. Надеюсь вас разбанит. Но я даже не могу гарантировать на 10% Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте BigBangCat !В первую очередь необходимо подавать заявку на разбан на имя забанившего Вас модератора. Это можно сделать в пункте " БАН ЛИСТ " меню сайта проекта. В этой заявке необходимо подробно описать вашу ситуацию. При необходимости предоставить доказательства Вашей невиновности. Надеюсь вас разбанит. Но я даже не могу гарантировать на 10% Он сам признал что использовал читы . О каком разбане идёт речь ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас