wisskass123 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Почему я не могу заприватить вторую территорию в майнкрафт! На Нью техно. Решили построить огромную постройку а второй приват не как не сделать. Хотя разрешено по два привата. Ник ( wisskass123 ) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вы уверены что у вас только 1 приват? Что вам пишет при создание нового привате? Попробуйте написать: /rg list -c ваш nickname. Ссылка на комментарий
wisskass123 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Вы уверены что у вас только 1 приват? Что вам пишет при создание нового привате? Попробуйте написать: /rg list -c ваш nickname. Мне выдаёт 1 мой личный приват. Я по вашему школьник что ли ? Мне 21 год. Я уже это давно проверил всё. И настройте сервер , После ваших перезапусков Home не работают так же некоторые варпы ! Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Здравствуйте Никто не говорил что вы школьник . Медератор лишь посоветовал, возможную причину вашей проблемы . Может кто то из игроков добавил вас в ОВНЕРЫ своего привата , ну и следуя этому : У вас есть свой приват - где вы ОВНЕР и приват игрока где вы тоже ОВНЕР . Вот и получается на ваше акк , есть 2 привата . Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Извиняюсь за офф-топ ,но разве добавление в овнеры не запрещено? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Извиняюсь за офф-топ ,но разве добавление в овнеры не запрещено? Если игрок пишет такую команду при создании территории ... /rg claim [Названия Региона] [Ник], [Ник] То таким образом можно добавить много ОВНЕРОВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас