Pavelbrest 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ув. Администрация сервера Classic, так как в онлайне вас не найти прошу почистить сервер от заброшенных, пустых, заприваченных "столбов". В частности warp pavelbrest как минимум с двух сторон заприваченная пустая земля, тем самым мешает строится активным игрокам. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Вы понимаете сколько это чистить ? + Надо проверить как давно игрок не заходил на сервер . И это не один сервер нуждается в этом , для этого и были созданы ВАЙПЫ Ссылка на комментарий
Pavelbrest 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 я не прошу всё почистить, я прошу почистить возле меня, была бы эта возможность у модераторов, или был активно играющий администратор жизнь стала бы проще=) Ссылка на комментарий
Pavelbrest 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 модераторы смотрели столбы эти, игроки не заходили давно, но увы нет возможности у них разрушить приват. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Напишите тикет , что б снесли тут не посещаемую территорию . Может её и снесут. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Администраторы активно работают над улучшением серверов и у них нет времени играть в игры... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас