AmerQN 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет! Ищу напарника для игры на серверах NewTechno или Industrial. С последующим развитием "с нуля". Мне 17 лет ,Чувство юмора, Адекватен, Психически уравновешен, Имеется скайп и хороший микрофон. Требования к напарнику : Строго 16+, Адекватность, Чувство юмора, Скайп, Хороший микрофон и конечно-же желание играть :) Если ты из тех, кто "забивает" на игру после первой-же неудачи, пожалуйста, иди по своим делам. Если вас больше 2-ух, то идите все вместе по своим делам ;) Так-как имею желание играть в паре, а не в компании. Ссылка на комментарий
AmerQN 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ох, совсем забыл, свою кандидатуру выдвигайте в скайп : Ameron4ik или в лс на сайте :) Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Классно придумал. жаль, что не могу сейчас играть. А идея отличная! Ссылка на комментарий
AmerQN 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Классно придумал. жаль, что не могу сейчас играть. А идея отличная! Конкретно в данный момент? Сегодня? Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Конкретно в данный момент? Сегодня? до 16 августа Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Придатиль! Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Мамк.. Надо было раньше писать. Я бы согласился на нью техно поиграть. А сейчас уже нет. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 М - мда... Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 НМ - не мда. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 О - ой, все. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ухади Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сам Ухади! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас