tylerwv09 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 как отоображать покемонов на карте в pixelmon? Ссылка на комментарий
syryus99 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 как отоображать покемонов на карте в pixelmon? Тут нету такого мода, я думаю вы говорите про мод который показывет на миникарте точки то он запрещён тут. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Такой мод есть. И он стоит почти на всех серверах. Ссылка на комментарий
Olesya 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нажми М, тебе откроется настройка карты,потом зайди в настройки радара, там всё поставь на вкл. можно настроить отдельно отображение игроков с именами покемонов... подмечу- на поиски определённого поемона радар не настроить((( я тоже пыталась. покемоны будут выглядет на карте как вопросики. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нажми М, тебе откроется настройка карты,потом зайди в настройки радара, там всё поставь на вкл. можно настроить отдельно отображение игроков с именами покемонов... подмечу- на поиски определённого поемона радар не настроить((( я тоже пыталась. покемоны будут выглядет на карте как вопросики. Не только. Еще они будут высвечиваться эконками лиц других покемонов(Например Dragonite). Ссылка на комментарий
Olesya 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 разве? я такого ещё не видела на радаре Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас