AceDemon 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Почему Железо в слитках не обжигается ?!!! Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Если вы про IC2 сервер, то там больше нет стали. Ссылка на комментарий
Ogurez123 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Селеван Если ты смотриш эту тему можеш мне написать сообщение Когда рассмотрят мою заявку на разбан? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Селеван Если ты смотриш эту тему можеш мне написать сообщение Когда рассмотрят мою заявку на разбан? Уже отписал . Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Селеван Если ты смотриш эту тему можеш мне написать сообщение Когда рассмотрят мою заявку на разбан? Не надо флудить пожалуйста! Если вы подали заявку на разбан, то ждите! Никто не даст вам точных сроков, а спрашивать всякую ерунду в неподходящих для этого темах - неприемлимо! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Почему Железо в слитках не обжигается ?!!! Здесь используются пластины, для получения которых надо поместить молоток и слиток железа в сетку крафта. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На сервере NewTechno закаленная сталь вновь появилась. Делается она в доменной печи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас