danila5596 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Главные администраторы или их помошники подскажите у кого можно купить админку за реальные деньги...Пожалуйста ответте...Зарание спасибо большое за ответ..Удачной игры Ссылка на комментарий
SaNcHoPaNcHo 164 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На данном проекте можно купить только два статуса а именно: *Вип *Премиум Админку, модерку, хелперку и т.д тут купить нельзя. Ссылка на комментарий
danila5596 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На данном проекте можно купить только два статуса а именно: *Вип *Премиум Админку, модерку, хелперку и т.д тут купить нельзя. Нееееееееееттттт...... Ссылка на комментарий
danila5596 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На данном проекте можно купить только два статуса а именно: *Вип *Премиум Админку, модерку, хелперку и т.д тут купить нельзя. И тут я понял что жизнь стала фигова из та этих слов хаха нееееееееееееет Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Если оффтоп, то простите :rolleyes: . Админку, модерку, хелпера приобрести нельзя, т.к. это не школосервера на день (если серверам везёт, то они крашутся от других школьников). Довольствуйтесь тем, что есть. Хотите стать модератором, то вся информация находится здесь: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-как-стать-модератором/ Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На данном проекте можно купить только два статуса а именно: *Вип *Премиум Админку, модерку, хелперку и т.д тут купить нельзя. На проекте ещё выдаётся очень крутой и бесплатный статус. Игрок Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Главные администраторы или их помошники подскажите у кого можно купить админку за реальные деньги...Пожалуйста ответте...Зарание спасибо большое за ответ..Удачной игры Ну почему же нельзя, я думаю что Вы можете договориться с владельцами проекта, о его передаче в Ваши руки.Сомневаюсь конечно, что Ваш бюджет это потянет, думаю что сумма выйдет солидная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас