ulyana1 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 КАК поменять ник или логин ? Ссылка на комментарий
SaNcHoPaNcHo 165 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ник сменить нельзя, можно создать еще 1 аккаунт и на его перенести свои вещи, но тут надо быть осторожным, не создавайте более 5 аккунтов, ибо это нарушит правило 1.14 и вас забнят навсегда и все ваши аккаунты будут заблокированы. Приятной игры :) Ссылка на комментарий
danila5596 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 КАК поменять ник или логин ? Это можно сделать на форуме...Переходи сюда..Нажимаешь Главное..Дальше там с право написано Мой Профиль нажимаешь на него...Там слева написано Мои Данные нажимаешь...Дальше там будет написано Редактировать профиль нажимаешь...И там будет.. всё что тебе надо...А вот как сменить ник сейчас скажу..Ну я расскажу по своему....Заходишь в Помощь там написано задать вопрос нажимаешь...Там написано где твой ник вот например ulyana1 нажимаешь там написано МОИ НАСТРОЙКИ нажимаешь там слева написано 1-Почта и пароль это 1 а вот КАКРАС 2 написано изменить Имя..Вот заходишь туда жмёшь и там пишет Изменение игрового ника невозможно...Так что не как парень либо меняй аккаунтр либо к Гл админу или Модератору н помоему никак нельзя изменить ник на сервере этоже считай аккаунт только придётся менять аккаунт!Всё удачи..Приятной игры.. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Это можно сделать на форуме...Переходи сюда..Нажимаешь Главное..Дальше там с право написано Мой Профиль нажимаешь на него...Там слева написано Мои Данные нажимаешь...Дальше там будет написано Редактировать профиль нажимаешь...И там будет.. всё что тебе надо...А вот как сменить ник сейчас скажу..Ну я расскажу по своему....Заходишь в Помощь там написано задать вопрос нажимаешь...Там написано где твой ник вот например ulyana1 нажимаешь там написано МОИ НАСТРОЙКИ нажимаешь там слева написано 1-Почта и пароль это 1 а вот КАКРАС 2 написано изменить Имя..Вот заходишь туда жмёшь и там пишет Изменение игрового ника невозможно...Так что не как парень либо меняй аккаунтр либо к Гл админу или Модератору н помоему никак нельзя изменить ник на сервере этоже считай аккаунт только придётся менять аккаунт!Всё удачи..Приятной игры.. Долго писал? :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас