Razer00 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 захожу я на HiTech сервер открываю инвентарь смотрю, а там кроме вещей ничего нет. -_- вообщем полез в интернет на кнопку O не открывается когда открываю одно кнопка Options. Что делать? Незнаю. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте. Ну для начала откройте свой инвентарь [E] , а затем нажмите на кнопку [O]. Если не помогло , добавьте меня в скайпе . Помогу. Мой скайп : selevan091 Ссылка на комментарий
Razer00 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну для начала откройте свой инвентарь [E] , а затем нажмите на кнопку [O]. Я же писал на кнопку O не открывается Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Попробуйте переустановить лаунчер. Ссылка на комментарий
Razer00 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не помогло. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Не помогло. Скиньте скриншот вашей проблемы. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Попробуйте перевести игру в оконный режим. Ц меня схожая проблема - мне помогаетъ Ссылка на комментарий
Razer00 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Попробуйте перевести игру в оконный режим. Ц меня схожая проблема - мне помогаетъ Спасибо, помогло) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас