danila5596 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня я принял игрока под ником kokos2005 которые школота ему 10 лет он ещё вип купил!!Я его принял в свой дом..Дальше через 20 минут я захожу на сервер а Алмазных блоков нету алмазных брони и мечей и кирок ничего нету всёпропало и я сразу подумал на эту сволочь паскуду Извените...Вообщем игрок вип точнее под ником kokos2005 Забрать випку и забанить нафиг навсегда или же вы сами решите))Прошу вот ещёраз повторю ... Сервер Покемоны 2 сервер Ник випа kokos2005 забанить и забрать випку навсегда!! Причина Грифер... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Только Вы несете ответственность за игроков, добавляемых Вами в Ваш приват, и их действия. Привилегию у игрока не заберут, никто никого банить не будет. Пожалуйста, не добавляйте незнакомых игроков в приват, дабы избежать подобных ситуаций. Помните, что после добавления в приват игрок становится полноценным владельцем и может делать все что угодно. Даже забирать вещи. Его приват - его вещи. 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Ссылка на комментарий
danila5596 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Только Вы несете ответственность за игроков, добавляемых Вами в Ваш приват, и их действия. Привилегию у игрока не заберут, никто никого банить не будет. Пожалуйста, не добавляйте незнакомых игроков в приват, дабы избежать подобных ситуаций. Помните, что после добавления в приват игрок становится полноценным владельцем и может делать все что угодно. Даже забирать вещи. Его приват - его вещи. 3.1. Все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата. (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) Так вот в чём дело он сам сказал го по скайпу играть и сказал приюти меня я тебе все алмазы отдам и вещи...А у меня всё было забито и он не стал давай мне вещи и т д я его приютил с одним условием то что он мне поможет дом застроить я ему доверелся пото-мучто он вип игрок и врятли гриыерить не будет!!!!А он загриферил!!! Ссылка на комментарий
pnchi 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 толсто, типичный троль или такие туповатые люди еще есть Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Так вот в чём дело он сам сказал го по скайпу играть и сказал приюти меня я тебе все алмазы отдам и вещи...А у меня всё было забито и он не стал давай мне вещи и т д я его приютил с одним условием то что он мне поможет дом застроить я ему доверелся пото-мучто он вип игрок и врятли гриыерить не будет!!!!А он загриферил!!! Вам же уже kifflom объяснила, что за это ответственны Вы, Вы, Вы, и только Вы. При добавлении игрока в приват, Вы соглашаетесь с тем, что данный игрок может переставить/перестроить/разрушить/построить/раскопать/сжечь/взорвать и т.д., дом на Вашей территории. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас