SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 На сервер Магик нету мод ManyTooItems что ли?Я открываю инвенатерь,нажимаю O - не показывает...Если нету,то как я буду знать крафты?:с И P.S На Магик не показывает выделение территория,когда пишешь //wand и нажимаешь ЛКМ на блок - не появляет ниточки-блок...Это баг или не баг? Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте! ManyTooItems нету. это мод CraftGuide нажми клавиш G Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте! ManyTooItems нету. это мод CraftGuide нажми клавиш G Ок.Щас зайду на Магик,если не робит это КрафтГайд - то ты мне должен 5к рублей xD(сарказм) Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте! ManyTooItems нету. это мод CraftGuide нажми клавиш G О ну збц.Сяп за ответ :D.На держи Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Можете закрыть тема :D Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Нет спасибо) Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 не за что) Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И еще вопросик...на Магик нету мебели что ли?Ну пример,стульи,столы...Или это только на другом серв? Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 И еще вопросик...на Магик нету мебели что ли?Ну пример,стульи,столы...Или это только на другом серв? нету мебель, подробность мод http://excalibur-craft.ru/servera-magicka.html Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 нету мебель, подробность мод http://excalibur-craft.ru/servera-magicka.html Тогда где есть мебели? Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Тогда где есть мебели? тут нету мебель ._. Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 тут нету мебель ._. ._. ...тогда мне придется покинуть проект на некоторое время.... Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Удачи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас