ic2gamer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Привет всем. Кто знает, когда будет вайп на индастриалах? :) Давайте без криков, мне просто интересно, играть хочется ;), а там как-будто слоны пробегали ;) Спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий
AkumaShi 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Скорее всего либо в 1 квартале 2015 либо перед нг. И совет простой иди на край карты чтобы край был с 2 сторон сразу хрен кто туда придёт ) Ссылка на комментарий
ic2gamer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 До туда бежать надо, а мне лень пешкодрапом топать:) Так что подожду вайпа, и в полной мере начну играть;) Ссылка на комментарий
ic2gamer 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Было бы хорошо, чтобы перед новым годом сделали:) Ссылка на комментарий
AkumaShi 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Это да было круто я вайпа на хайтече уже 3 месяца жду 3 месяца не играю :D А пешкарусом сразу после вайпа топай на край я всегда так делаю :) Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Привет всем. Кто знает, когда будет вайп на индастриалах? :) Давайте без криков, мне просто интересно, играть хочется ;), а там как-будто слоны пробегали ;) Спасибо за внимание! :) 2 последних вайпа были с промежутком в 5 месяцев. Следуя этой закономерности, можно предположить что следующий будет в феврале) Это предположение, точную дату знает только Администрация :) Ссылка на комментарий
EvilJackal 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ва Ссылка на комментарий
EvilJackal 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вайп будет в январе-феврале.P.S Инфа не сотка. PP.S Где слоны пробегали-это я там был,землю копал для утиля :З Ссылка на комментарий
ic2gamer 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо ребят, за предоставленную информацию:) Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 +++ Давайте вайп перед нг ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас