Alik776 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На сервере сталкера AKM домажет больше Гаус. Почему такое нелагичное распределение урона? Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Гаусс это всего-лишь мусор... А ты сам понял, что написал? У АКМ урон - 8, У Гаусс - 17. Эм... Как это понимать? АКМ дамажит больше, чем Гаусс... То штурм.винтовка, а это просто как-то сказать... винтовка. Ссылка на комментарий
Alik776 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Гаусс это всего-лишь мусор... А ты сам понял, что написал? У АКМ урон - 8, У Гаусс - 17. Эм... Как это понимать? АКМ дамажит больше, чем Гаусс... То штурм.винтовка, а это просто как-то сказать... винтовка. я знаю что у гауса урон 17 а у АКМ 8 но АКМ почему-то больше домажет Ссылка на комментарий
Bacek 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Здравствуйте Простите, а где вы узнали точные цифры дамага ? :huh: (Туплю) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 я знаю что у гауса урон 17 а у АКМ 8 но АКМ почему-то больше домажет Акм - скорострельная штурмовая-винтовка. Гаусс - снайперское, так сказать, оружие. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Гайд был где-то. По сути гаусс должен валить с 1-го выстрела. В Зове Припяти так было... Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Это же майнкрафт... Он валит все подряд... Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На сервере сталкера AKM домажет больше Гаус. Почему такое нелагичное распределение урона? Как я из этого понял, могу ответить так: - Гаусс-пушка - стреляет одиночкой, а АКМ - стреляет в разброс еще и автоматом, поэтому у нее и такой большой урон. Если попробовать сделать по-одному выстрелу из каждой винтовки, то у гаусс-пушки будет больше урона нанесено. Ссылка на комментарий
Alik776 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Акм - скорострельная штурмовая-винтовка. Гаусс - снайперское, так сказать, оружие. Ага именно поэтому гаус наносит урон как калаш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас