TheSprint 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Здравствуйте игроки и администрация проекта =) Я бы хотел вам предложить такой мод, как "Голосовой чат" Все мы знаем прекрасную игрушку под названием "DayZ" Там присутствует голосовой чат, и я бы хотел вам предложить тоже поставить голосовой чат на сервер "DayZ" Ну конечно, было бы не плохо увидеть его и на других серверах =) Вот сам мод, конечно, существуют другие моды на голосовой чат, но этот, по мне более простой и функциональный. http://minecraft-mods.ru/mody/57021-glibys-voice-chat-1710.html Всем спасибо за прочтение данного предложения. Ссылка на комментарий
TheSprint 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Вот еще откуда его можно скачать. http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1291487-glibys-voice-chat-mod-voice-chat-in-minecraft Тут есть 4 версии этого мода Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 уже 300 подобных тем таких набралось Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Прежде чем добавлять новую тему, убедитесь, что подобной ещё нет. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Однозначно... - нет! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Голосовой чат - тысячи оскорблений, которые невозможно доказать. Школьники, получившие двойку; любители женщин постарше... Его не будет на серверах нашего проекта. Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против, kifflom уже высказала мои мысли. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 И сколько же еще таких темок по-насоздают?) Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Против Ссылка на комментарий
OWE 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я за Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Если тебе нравится такой мод, можешь сдать свое воображение на свалку. Оно устарело. Против. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Некропостеры, фу. Голосовой чат - тысячи оскорблений, которые невозможно доказать. Школьники, получившие двойку; любители женщин постарше... Его не будет на серверах нашего проекта. Ссылка на комментарий
zmey006 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 нах надо Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 нах надо Сдерживайте свои эмоции и недовольства. [По теме]: Против. Нынешнее поколение довольно часто ругается матом, причём совершенно любого возраста: От 7-ми летнего ребёнка до неадекватного студента. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ага на стримкрафте сделали я там поиграл 1 с*** в микрофон у 2 дома пылесос у 3 батя с работы пришел и говорит ему выключатся а тот не хочет(Я сейчас не пошутил когда я там играл так и было хD Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ни за что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас