Перейти к публикации

Крафт

Рекомендованные сообщения

Надумал я скрафтить GraviChestPlate на hitech. Готовил русурсы для крафта около 5 часов, раскладываю всё на верстак в правом окне, где он должен был появится, он просто появляется на 30 м.сек, и исчезает. Видел я у других игроков он есть, получается они все тупо его покупают? Не все же будут покупать его за 100 рублей! И ещё, я зря накрафтил те предметы трудного крафта? Ну и вот мой главный вопрос: почему нельзя крафтить GraviChestPlate?(Сервер HiTech).

Если введут крафт гравика то донат на него упадет в 2-3 раза.

Ну не на столько же запрещать крафт, чтоб люди только и донатили, когда можно скрафтить.

Ну... Это совсем мало! :D

Ничоси, мало стак иридия, и полно других дорогих рецептов, это мало? А что по твоему много? 

Сделать стак ветряков на 512.

О боже, кто будет делать стак ветряков на 512? Куда столько энергии? Та гравитационная кирса наверно самая дорогая по крафту.

О боже, кто будет делать стак ветряков на 512? Куда столько энергии? Та гравитационная кирса наверно самая дорогая по крафту.

Да так оно и есть.

Надумал я скрафтить GraviChestPlate на hitech. Готовил русурсы для крафта около 5 часов, раскладываю всё на верстак в правом окне, где он должен был появится, он просто появляется на 30 м.сек, и исчезает. Видел я у других игроков он есть, получается они все тупо его покупают? Не все же будут покупать его за 100 рублей! И ещё, я зря накрафтил те предметы трудного крафта? Ну и вот мой главный вопрос: почему нельзя крафтить GraviChestPlate?(Сервер HiTech).

Так-же по первой лажанулся) вот тока не 5 часов ресурсы готовил а 2 недели. а потом тупо купил и все

• S.T.A.R.цы

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком запрещенных предметов, дабы избежать в будущем подобных неприятных ситуаций http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5824-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...