ser987 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я играю на всех серверах пиксельмон на excalibur и всё время задаваю себе вопрос почему легенды не спавнятся!Тогда зачем мастер и парк боллы? Прошу вас добавить спавн легенд можно даже с увеличенной редкостью спавна я всё равно буду рад !Просто у меня заволялся 1 мастер и 2 парк болла с боссов! Надеюсь вы ответите на мою прозьбу! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Кстати, интересная идея, если подкоратить спавн наших любимых лугий, то все будет хорошо. В файлах если покопать, то можно все настроить. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Спавн легендарных покемонов пофиксили! На /warp arena(главным варпом всех серверов pixelmon'a) спавнилось неистовое количество Лугий. По этому спавн урезали. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Спавн легенд вообще убрали. Ладно бы если б урезали раз в 50, так нет, вообще убрали Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Урезать нет смысла... Некоторые легенды попросту не буду спавниться. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Урезать нет смысла... Некоторые легенды попросту не буду спавниться. Будут, но находить их будут лишь единицы Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Будут, но находить их будут лишь единицы Ну, тогда пили темочку... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас