Gravito 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Как только захожу в лаунчер (РПГ сервера меню) начинается уже лаги не выносимые, даже в меню я поставил все настройки на минимум, хотя Сервера Indastrial у меня тянет на макс, играть на РПГ не погу лаги не выносимы, что делать это у вас лагает сервер или у меня не тянет, хочю поиграть сильно но не могу прошу ответить быстро :) Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Напишите в этой теме, сколько у вас оперативной памяти. Что-бы узнать, сколько у вас оперативной памяти, нужно зайти в "Компьютер". Потом, внизу есть панель, на которой написан процессор, имя пользователя, рабочая группа и Память. Вам нужно посмотреть, сколько у вас "Памяти" там написано. Напишите, потом отвечу. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Если у вас 4Гб памяти, то измените в лаунчере "Выделяемую память" и поставьте 1024 Мб. Если у вас 2Гб памяти, то поставьте 512 Мб. Если у вас 6-8Гб выделите 2048 Мб. Если 8-16Гб выделите 4096 Мб. Если 32Гб и больше, выделите 8192 Мб. Будьте осторожны при выборе, главное, баланс оперативной памяти. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Спс у меня просто 4гб памяти. Сейчас проверю на лаги. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 К стати нашол 1 уязвимость вашего клиента отпишусь админу в пм (А будет ли мне за это бонус?) (баг опастный сам не использовал) (благодаря ему можно инсталить что угодно в ваш клиент) (нашол случайно ищя миханизмы и баги миниркафт серверов) (хотел админку на других серверах не платя) Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 К стати не уверен идет ли на екскалибур но на другии проекты идет Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 К стати нашол 1 уязвимость вашего клиента отпишусь админу в пм (А будет ли мне за это бонус?) (баг опастный сам не использовал) (благодаря ему можно инсталить что угодно в ваш клиент) (нашол случайно ищя миханизмы и баги миниркафт серверов) (хотел админку на других серверах не платя) Админку не дают, даже не надейся. По багам сюда: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/ Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Админку не дают, даже не надейся. По багам сюда: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/39-найденные-баги/ Ахахахах ты меня не понял не тут админку а на других серверах не проектахК стати закрывайте тему уже помогли мне все работает на ок :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас