MrRiccoTV 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 захожу на сервер индастриал после поевления сервера NewTechno и мне пишит a list of ID conflicts has been written to the file IDConflicts.txt in your minecraft directory что делать =_( помогите пробывал перекачивать лаунчер всеравно пишит help!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ap11e 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Попробуй удалить полностью .exclient из %appdata% Переустанови java. Обнови драйвера. Ссылка на комментарий
MrRiccoTV 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 а в чем иксклиент открыт я чет не могу перенести в корзину Ссылка на комментарий
MrRiccoTV 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 еслиб неты я бы орал на всю страну спс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MrRiccoTV 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Попробуй удалить полностью .exclient из %appdata% Переустанови java. Обнови драйвера. спс))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас