Перейти к публикации

Старые добрые времена.

RingOfSoul

Рекомендованные сообщения

Кто помнит времена, когда еще был Lost World? Или же вернемся еще дальше и вспомним, когда самого проекта еще не было, а было 2 ванильных сервера "Lost World" и обычный, но отличались они, вроде, только названием. Помню, что приват был не бесплатен, а за внутриигровую валюту (это было ужасно).
У кого какие первые впечатления об этом проекте были? Я был ошарашен изменениями, когда в первый раз вернулся сюда. Уже было не 2 ванильных сервера, а проект с сайтом и лаунчером.

Платный приват - это было круто). Чтобы заприватить маленькую зону, нужно было выбрать подходящую работу и зарабатывать на приват, ну, или донат. Самая оптимальная была - работа шахтера)

ммм.. лост..  ^_^

Я скучаю по серверу Lost World из-за мода Trees++. Плохо то, что в привате с выключенным пвп можно было убивать с помощью ножей\копий\мечей. А в общем сервер был отличным!
Интересно, вернут этот сервер?

Я скучаю по серверу Lost World из-за мода Trees++. Плохо то, что в привате с выключенным пвп можно было убивать с помощью ножей\копий\мечей. А в общем сервер был отличным!
Интересно, вернут этот сервер?

Чтобы вернуть данный сервер - необходимо выполнить один из вариантов:

1) Когда будет конкурс "Свой сервер", создать Lost World с теми-же модами, только версии 1.5.2 и выше.

2) Намекать администрации на создание Lost World'a :D

3) Помолиться за создание сервера :D :D :D

Lost World (я пришла когда уже Mo'creatures отключили)  :unsure:

А так-же Mine-Trine, На стандарте был спавн-корабль (который разбомбили иссушителями)  :lol:

Чувствую себя задротом EC,раз с 2012 сижу тут....

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...