maximinin 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 я купил premium, попробовал все команды и все работало правильно. на следующий день на сервере stalker (сервер 2) решил пойти в госпиталь, меня выкинуло из игры, вошел обратно и написано что я умер от голода когда был выброс и видел что я был без вещей. можете пожалуйста вернуть мне их? (полу сломанный экзоскелет кроме шлема, пси шлем очень сломанный, акм голд улучшенный acog+silencer, чайган,черный ястреб улучшенный silencer+acog, гаусс, карабинер улучшенный red dot slight+foregrip, рпг улучшенный acog) у каждого оружия полные обоймы плюс полный стак каждого типа патронов Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Говорю сразу, вещи не вернут. Вы вылетели, и вы оставались в сети. Сас убило радиацией, а вещей не видело. Плагин не сработал и вещи пропали. Ссылка на комментарий
maximinin 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 мда...... жаль Ссылка на комментарий
maximinin 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 но я умер от голода (кровотечение) Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 С этим обстоят такие-же дела, как и с радиацией. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Это, так сказать - баг. Такое бывает редко... Такое случалось у меня не раз! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас