Перейти к публикации

Регион. PIXELMON S4

Рекомендованные сообщения

Я хочу выразить своё недовольство. Я переехал к своим друзьям, в их дом и забрал свои ресы. После я купил Kyogre (покемона). Они подсели на другую игру и наш регион отдали другим людям! Я играл но они не играли, и что же, задонатив в игру и добившись прогресса я стал бездомным нубом? Я требую вернуть рг на мои права или вернуть деньги которые я потратил на то что бы было интереснее играть. Ресов у меня нет, только моя арена покемонов!

Здравствуйте.

Администрация не возвращает потерянные вещи! (И не возвращает деньги потраченные на Excalibur-craft)

Докажите Видео/скриншоты, что тот регион был вашим (И вы были в нем Owner). Хотя и регион не вернут.

Здравствуйте.

Администрация не возвращает потерянные вещи! (И не возвращает деньги потраченные на Excalibur-craft)

Докажите Видео/скриншоты, что тот регион был вашим (И вы были в нем Owner). Хотя и регион не вернут.

Я не был овнером! Я был мембером. Извините но ваш проект я больше не собираюсь рекомендовать людям в соц. сетях. Что же это такое! Играл много времени и каким то неизвестным людям отдали дом моих друзей и кусок моего дома! Я вам благодарен что я прокакал дом, а ресов нет. А ведь мой дедушка дал мне деньги на легендарку, вот так система, отбирать чужие дома. А если игрок улетел в страну на отдых, вернулся и БАЦ! Нет дома...

Здравствуйте.

Я могу сделать скриншот что я по команде /home телепортируюсь в свою комнату (двери открыты) а так же мои друзья (владельцы) могут доказать что я у них жил (ники Champer и jvcolo (вроде так)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...