Перейти к публикации

Добавь...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте обычные и не обычные.

Добавьте голосовой чат.Некоторым игрокам сложно общаться через скайп.

Также говорю что можно его отключить у себя ну не слушать если не-надо так-чтокто хочет за кто нет хны.

Досвидос

А существует данный плагин для серверов майнкрафт?А собирать,я уверен никто не будет ,есть скайп,тимвивер,чат.Данный плагин совсем не нужен.

Собрать его не проблема, но вот одно НО...

Захотят ли сами админы это всё?)

Соберите ,а потом посмотрят ,уверен вы даже не знаете ,что такое php ,basic или css коды.

Соберите ,а потом посмотрят ,уверен вы даже не знаете ,что такое php ,basic или css коды.

Уверен в том, что вы даже не знаете меня, уже утверждаете совсем необоснованный бред.

Я заканчивал на программиста, обучаюсь досих пор языкам. ( Это моё хобби )

Я работаю пожарником, в одной крупной фирме, это мой основной заработок.

В остальном, подумайте трижды, прежде чем что-то ляпнуть.

Ребята если кто хочет отвечай за и Фрекр ,тыб хоть почитал что-ли что я написал в середине .

Сообщение не показало, когда я написал своё сообщение.

Ну а если плагин существует, то выкладывайте ссылку тут.

Это будет спам сайта рас там только можно закачать,если я дам ссылку сайта где я нашёл плагин то мне выдадут бан?

Это будет спам сайта рас там только можно закачать,если я дам ссылку сайта где я нашёл плагин то мне выдадут бан?

Скиньте мне ссылку в скайп: chevgg

Как блин рас я писал о чате сам что не могу использовать скайп ради работы на серверах.Но я узнал что есть плагин 

Mumble-"говорим в слух" вот вам без спама а тока плагин.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, PizzaXXL! Все мы (обычные и не обычные) безумно благодарны Вам за предоставление столь уникальной и новаторской идеи, реализация которой безусловно поднимет проект на новый уровень!
Мы убеждены в том, что именно Ваша идея сможет увеличить онлайн данного проекта в несколько раз. Так же мы благодарны Вам за Ваши знания о существовании готового плагина (Mumble-"говорим в слух, смеемся в голос"), который сможет облегчить наши страдания, ведь наличие готовой реализации задачи действительно упрощает ее.

Ну а если прямо, то реализация идеи предложенной Вами не приведет ни к чему хорошему (в основном к чему она и приведет – так это к травмированию психики адекватной аудитории за счет еще несформировавшейся психики менее адекватной аудитории). Возрастной контингент игроков не позволяет вводить такие вещи (во всяком случае в предложенном Вами виде). В целом, данная идея была предложена приблизительно 100500 раз и не имеет шансов на введение (в ближайшем будущем точно).
Используйте скайп или его альтернативы (коих достаточное множество).

• 1 год спустя...

Здравствуйте, PizzaXXL! Все мы (обычные и не обычные) безумно благодарны Вам за предоставление столь уникальной и новаторской идеи, реализация которой безусловно поднимет проект на новый уровень!
Мы убеждены в том, что именно Ваша идея сможет увеличить онлайн данного проекта в несколько раз. Так же мы благодарны Вам за Ваши знания о существовании готового плагина (Mumble-"говорим в слух, смеемся в голос"), который сможет облегчить наши страдания, ведь наличие готовой реализации задачи действительно упрощает ее.

Ну а если прямо, то реализация идеи предложенной Вами не приведет ни к чему хорошему (в основном к чему она и приведет – так это к травмированию психики адекватной аудитории за счет еще несформировавшейся психики менее адекватной аудитории). Возрастной контингент игроков не позволяет вводить такие вещи (во всяком случае в предложенном Вами виде). В целом, данная идея была предложена приблизительно 100500 раз и не имеет шансов на введение (в ближайшем будущем точно).
Используйте скайп или его альтернативы (коих достаточное множество).

1) если он увидит это обрадуется а,

2)он сразуже обламается :D

А мне всегда хотелось взорвать все из динамита и чтоб взорвались все заприваченные постройки. А потом посмотреть на ваши лица

а теперь представь свое лицо, когда какой-нибудь неадекват будет визжать в микрофон и ведь не сделаешь ничего. Ивенты можно будет сразу же отмести, отому что будет шум и гам, места где игроков будет много - станут местами подрыва задниц, поскольку неадекватов куча. а многие так вообще заходят just for lulz + отдельная нагрузка на сервер = лаги

Наткнулся на эту тему случайно..но вопрос, кто такой zixel и почему он модер? :D

Это создатель нескольких модов, которые стоят на Ex`е, в том числе и економиМод. (Имеет свой проект)

Так мне сказал Кистун =/

А мне всегда хотелось взорвать все из динамита и чтоб взорвались все заприваченные постройки. А потом посмотреть на ваши лица

Братюля :DDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...