Frollin 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Хотелось бы не только строить механизмы но и расставить дома разную мебель и украшения. Предлагаю, добавить мод Jammy Furniture Mod, думаю он здесь лишним не будет, мне кажется многим охота иметь дома не только механизмы но и мебель Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 для такого sandbox есть Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Это лишнее. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 На индустриальных серверах это лишние. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Есть проджетк ред и ножовка, позволяющая резать блоки. Из этих блоков можно сколотить много мебели. Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 На индустриальных серверах это лишние. Почему же ? Мне кажется очень прикольно было бы,на индастре и так очень сурово,а так можно будет создать комнатку расставить там всё =) Думаю прикольно было бы. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ничего прикольного здесь нет! Мод чутка баганный. И с некоторых предметов можно попросту дюпать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас