Frager1203 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ребят, я размножал райчу, поставил их, закрепил в слотах размножалки, потом случайно её сломал, райчу закреплены, и ни как не выташить помогите плизз!!! Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 ребят, я размножал райчу, поставил их, закрепил в слотах размножалки, потом случайно её сломал, райчу закреплены, и ни как не выташить помогите плизз!!! Райчу некрасивый =) Ссылка на комментарий
Frager1203 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Райчу некрасивый =) пофигу, как их вернуть?! в пк появились на них замочки и с агроном тоже самое -_- Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Забей на Райчу,заведи слоупока,одобряю! Ссылка на комментарий
Frager1203 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Администрация, прошу если вы прочитаете я нашёл команду /unlock, но заюзать нельзя мне, разблокируйте пож мой ник- Frager1203 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас