Qouse 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Последнее время делал (не на данном сервере) склад в ряд, чередуя сундуки и сундуки-ловушки. Оказалось что крафт сундука-ловушки запрещен. Ладно, забил. Решил сделать склад шахматами и над каждым сундуком повесить рамку. Тут тоже облом, крафт запрещен :( В списке запрещенных предметов на HiTech данных предметов нет. Почему так? Возможно что их разблокируют в игре? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Знаю точно, что рамка запрещена так как через нее дюпали (почему не написали в запретных предметах, непонятно). А вот насчет сундуков ловушек не знаю. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ждите обновления до версии 1.7.10 , там все разрешат использовать. Ссылка на комментарий
Qouse 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ждите обновления до версии 1.7.10 , там все разрешат использовать. Надеюсь это так. будем ждать :) Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Надеюсь это так. будем ждать :) Как на рпг 1.7.10. Там все разрешено. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Мне бы воронку для птицефермы... :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас