Перейти к публикации

Вопрос по поводу яйца дракона.

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой выведения пчел края,они опыляют яйцо дракона ,но в крае его и в  помине уже нет! Почему только 1 игрок бесплатно может пользоваться разведением пчел края или я чего-то недопонимаю и есть еще какой то бесплатный(ОБЫЧНЫЙ БЛИН) способ кроме как срубить его,убив дракона .Несправедливо как-то,к тому же 81р за это платить каждому игроку за разведение этих пчел это уж слишком !Дайте ответ пожалуйста !

Есть 3 способа получит ЯЙЦО:

1. Сразу же после вайпа зайти и убить дракона.
  2. Купить его в игре , за игровую валюту .
  3. Купить в Online магазине .

​Я думаю не каждый игрок занимается выведением пчел края ,  и не каждый будет покупать это яйцо .

Есть 3 способа получит ЯЙЦО:

1. Сразу же после вайпа зайти и убить дракона.
  2. Купить его в игре , за игровую валюту .
  3. Купить в Online магазине .

​Я думаю не каждый игрок занимается выведением пчел края ,  и не каждый будет покупать это яйцо .

Я так понимаю пункт 2 ,купить у игрока который уже задонатил это яйцо ? Честно скажу ,еще не разу не видел чтобы кто-то продавал это яйцо и сегодня я в чат писал раз 30 - мне 0 откликов,что прикажете делать ,неужели не повыводить мне их и тратить 81р на игру minecraft?!)Это же слишком,не видел просто еще такого на серверах.Обычно есть на спавне есть магазин админов где продают его,ну это насколько я помню.

Где то модератор писал, что можно с помощью других пчел мутировать первых, и тогда они будут требовать доступные цветы.
Занимайтесь генетикой карч ;)

81 р цена довольно таки не большая , вас никто не принуждает его покупать , но других вариантов приобрести Яйцо я не вижу.

Так иссушителя призвать нельзя вроде

Яйцо крафтится в плотнике вроде бы... Там кажется надо 6 звезд ада или чето такое. Я не помню уже.

• S.T.A.R.цы

Чтобы получить монетки, не обязательно донатить. Можно голосовать за проект в топах.

Подробнее о голосованиях >>> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/1026-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/

голосуя каждый день, Вы за месяц наберете 10-12 тысяч монеток. Учитывая время между вайпами месяца в четыре - вполне достаточно, чтобы набрать стартовый капитал и после вайпа купить все нужное.

Так что не надо обвинять администрацию в жадности. Вам дана прекрасная возможность обойтись без доната. А пользоваться ей или нет - целиком Ваш выбор.

• Лукасик 1

В большенс

Ендер дрона скрести с любой принцессой и будет тебе счастье,токо гены ендеров не упусти)

В большенстве случаев ген ендеров становится доминирующим ,кроме того что у меня 4 принцессы cultivated имеет баф окончание (то есть бьют) еще и требуют цветы края(то есть яйца дракона),после того как я решил скрестить cultivated принцессу с ender дроном ! Вот что у меня получилось ,просто испортил 4х королев!Теперь опять прийдётся 40 иридиума копить на новых...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...