Demolin 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Столкнулся с проблемой выведения пчел края,они опыляют яйцо дракона ,но в крае его и в помине уже нет! Почему только 1 игрок бесплатно может пользоваться разведением пчел края или я чего-то недопонимаю и есть еще какой то бесплатный(ОБЫЧНЫЙ БЛИН) способ кроме как срубить его,убив дракона .Несправедливо как-то,к тому же 81р за это платить каждому игроку за разведение этих пчел это уж слишком !Дайте ответ пожалуйста ! Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Есть 3 способа получит ЯЙЦО: Сразу же после вайпа зайти и убить дракона. Купить его в игре , за игровую валюту . Купить в Online магазине . Я думаю не каждый игрок занимается выведением пчел края , и не каждый будет покупать это яйцо . Ссылка на комментарий
Demolin 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Есть 3 способа получит ЯЙЦО: Сразу же после вайпа зайти и убить дракона. Купить его в игре , за игровую валюту . Купить в Online магазине . Я думаю не каждый игрок занимается выведением пчел края , и не каждый будет покупать это яйцо . Я так понимаю пункт 2 ,купить у игрока который уже задонатил это яйцо ? Честно скажу ,еще не разу не видел чтобы кто-то продавал это яйцо и сегодня я в чат писал раз 30 - мне 0 откликов,что прикажете делать ,неужели не повыводить мне их и тратить 81р на игру minecraft?!)Это же слишком,не видел просто еще такого на серверах.Обычно есть на спавне есть магазин админов где продают его,ну это насколько я помню. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Где то модератор писал, что можно с помощью других пчел мутировать первых, и тогда они будут требовать доступные цветы. Занимайтесь генетикой карч ;) Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 81 р цена довольно таки не большая , вас никто не принуждает его покупать , но других вариантов приобрести Яйцо я не вижу. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Единственный магазин админов был на очень старом сервере индустриал, и то он не работал) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Яйцо крафтится в плотнике вроде бы... Там кажется надо 6 звезд ада или чето такое. Я не помню уже. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Так иссушителя призвать нельзя вроде Яйцо крафтится в плотнике вроде бы... Там кажется надо 6 звезд ада или чето такое. Я не помню уже. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 июля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Чтобы получить монетки, не обязательно донатить. Можно голосовать за проект в топах. Подробнее о голосованиях >>> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/1026-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/ Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Киф ты прямо за голос рубль бережёт Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Киф ты прямо за голос рубль бережёт Копеечка к копеечке, почему бы и нет :) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 голосуя каждый день, Вы за месяц наберете 10-12 тысяч монеток. Учитывая время между вайпами месяца в четыре - вполне достаточно, чтобы набрать стартовый капитал и после вайпа купить все нужное. Так что не надо обвинять администрацию в жадности. Вам дана прекрасная возможность обойтись без доната. А пользоваться ей или нет - целиком Ваш выбор. 1 Ссылка на комментарий
adMiraL23 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ендер дрона скрести с любой принцессой и будет тебе счастье,токо гены ендеров не упусти) Ссылка на комментарий
Demolin 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 В большенс Ендер дрона скрести с любой принцессой и будет тебе счастье,токо гены ендеров не упусти) В большенстве случаев ген ендеров становится доминирующим ,кроме того что у меня 4 принцессы cultivated имеет баф окончание (то есть бьют) еще и требуют цветы края(то есть яйца дракона),после того как я решил скрестить cultivated принцессу с ender дроном ! Вот что у меня получилось ,просто испортил 4х королев!Теперь опять прийдётся 40 иридиума копить на новых... Ссылка на комментарий
adMiraL23 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ммм,а зачем тебе 40иридия? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас