Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ну ладно, не ухади, без тебя не будет порядка на форуме. :3 Ссылка на комментарий
Pwned 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Чем я тебя обидел ? :> Ссылка на комментарий
Pwned 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Не, ну зачем ты вот оскорбляешь человека? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Уйти тут нужно только тебе! Суешь свою омерзительную енотскую морду в каждую тему,мало того,еще и устраиваешь скандалы и срач! Как земля только носит такое моральное убожество?!Ухади. Или опять хочешь, чтобы сюда скопились модераторы и на твои дела указывали?) Может и Саня придёт. Он в доту скоро гонять будет правда.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Не, ну зачем ты вот оскорбляешь человека?Говорю же, обидел.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Чем я тебя обидел ? :>В конфе нервировал.. :с Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Уйти тут нужно только тебе! Суешь свою омерзительную енотскую морду в каждую тему,мало того,еще и устраиваешь скандалы и срач! Как земля только носит такое моральное убожество?!В общем пиши там что надо.. Всё-равно Саня удалит) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Прятаться за спинами модераторов решил? От тебя другого и не ожидал. Написал что уходишь с проекта,но не ушел. Твои слова пусты как бездна...Твой нос, длин как древнее дерево. Только вот сломать тебе этот нос поганный хочется. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ты и так вчера упёр, как только много модераторов скопилось против тебя. Спешу оповестить, что я никого не звал. Модераторы и укуренный администратор, сами пришли. +Ты так и не ответил Rengan, как там у модераторов по твоему устроено. Также, не предоставил ему док-в, что наш клан ведёт себя неадекватно. У вас было уже два разговора на эту тему. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Вчера я ушел,так как не желал больше спорить с тобой.Ты только и мог,что покрывать меня кучей оскорблений. Модераторы которые сбежались на этот хаос никак не повлияли на мое дальнейшее молчание. Доказательства, что некоторые члены ( возможно и бывшие) ДЭ ведут себя неадекватно предоставлять не понадобилось.Они были в той теме.Ой, а почему же никаких последствий нет? Права Вильно, потому что это не док-ва. Ухади, иначе чик-чик, и нет пиписи. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Правильно. Т9... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Думаю после того инцидента тебя больше в клан не возьмут.Зря так думаешь. Я там уже неплохо помог. И с сайтом, также раньше с зонами помогал, после лидерство на SandBox взял. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Узбагойтесь уже. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я збагоен!!1!1!адин!1 Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Доказательства, что некоторые члены ( возможно и бывшие) ДЭ ведут себя неадекватно предоставлять не понадобилось.Они были в той теме. Где же это я повел себя неадекватно?Из бывших членов ДЭ я вроде там один был O_o Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ухади, иначе чик-чик, и нет пиписи. (c)Kapsik Цитата великих людей :DDD Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ты лучше выключи своё красноречие. Пиписька не выросла. Сразу в голову прилетело правило 4.1 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Сразу в голову прилетело правило 4.1Не боюсь. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я имел ввиду капсика. Можно было и догадаться -_-Тогда почему во множественном числе? Умник.. Ссылка на комментарий
DarkEvilKiller 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Зря так думаешь. Я там уже неплохо помог. И с сайтом, также раньше с зонами помогал, после лидерство на SandBox взял. лидерство на сандбокс взял. Тебя туда поставили потому что больше некого было, вот и всё. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 лидерство на сандбокс взял. Тебя туда поставили потому что больше некого было, вот и всё.Вообще-то я попросил у Руска поставить замом на каком-то сервере, он предложил Лидеру на SandBox. А так лидерку можно было дать Pwned. Не знаешь, НЕ ПИШИ. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Слушайте, создайте отдельную тему для срача, ок? Просто вечно какие то споры и срачи на пустом месте. Не стоит засирать другим людям мозги своим говном. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я имел ввиду капсика. Можно было и догадаться -_- Т.е написал во множественном числе ты, а теперь еще и я виноват, мол недогадливый? Вот они, двойные стандарты. А в теме я что-то до сих пор девушек и не увидел :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас