nov138 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 У меня вопрос связанный с максимальноуй проводимостью проводов... допустим... что... я захочу создать/создам мэ систему, котороя потребует большего питания, нежели 8192EU\T (энергопроводимость стекловолокна) В этом случае: при подсоединении двух контролелеров: 1: будут ли складываться поступающая в них энергия и возможно ли такое при разделении сиситемы 2: как разделить систему, но оставить в ней общие ресурсы и единый автокрафт Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Насколько я знаю, провода тут имеют бесконечную проводимость, так что можно пользоваться и простыми медными проводами. А контролер жрет энергию постоянно. Так что как он может ее хранить? Насчет 2 вопроса ответьте кто нибудь разбирающийся в МЭ Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 игрок, не разбираетесь не лезьте, т.к. я играю не только тут, а мод на МЭ достаточно распространён то имеется ввиду не конкретный сервер а ситуация Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 а насчет хранения... контроллер может хранить энергию, так что вы и тут не правы, ВОИЗБЕЖАНИЕ КОНФЛИКТОВ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НЕ СОВАТЬ ВАШ НОС НЕ В ВАШЕ ДЕЛО Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 если конфликты и возникнут, то только по Вашей вине. Давайте с уважением относится к тем, кто пытается Вам помочь. Тем более что в данном случае все сказано правильно. В новой версии мода провода не имеют ни потерь, ни ограничений по передаваемому напряжению и мощности. Что же касается разделения системы, то не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Все элементы МЭ системы, имеющие связь друг с другом, считаются единой системой. И разделение систем возможно, только если построить две полностью независимые системы, не имеющие общих элементов. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 .... при подсоединении двух контролелеров: 1: будут ли складываться поступающая в них энергия и возможно ли такое при разделении сиситемы 2: как разделить систему, но оставить в ней общие ресурсы и единый автокрафт 1) Система просто напишет: "Конфликт контроллеров". Да и зачем 2 штуки? 2) Автокрафт - никак. Ресурсы... Думаю что тоже никак. Если "как" то слишком затратно... Да и сложности возникнут. Кароче никак. У меня вопрос - зачем 2 контроллера? Если нужен доступ к системе в разных частях дома - поставь парочку терминалов доступа. Запомни - в любом Industrial Craft указано максимальное напряжение проводов, а не то сколько они могут энергии по количеству провести. Предположим у тебя есть 2 генератора которые выдают 8192 еЭ\т и 1 провод через который надо это провести... Тебе хватит одного провода. И он не сгорит. Напряжение будет 8192 еЭ\т, а вот количество энергии проходящее через провод будет равно 16384 еЭ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас