erivaniche123 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вопщем играю я на хайтеч с3 и тут что-то игроки начали писать про стройку спауна игроков ) Думаю не плохо было бы зделать спаун *разумеется красивый * тока вот есть один минус - по правилу в (теретории спауна игроков нельзя что либо строить ( и я прошу разрешение на стройку спауна () Стараемся видь не для себя а для других))) Ссылка на комментарий
shufy 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 согласен ;) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Против, на сервере система рондомного спауна игроков, это сделано для равномерного распределения игроков по карте. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 При спавне всех в одном месте концы мира не будут застроены вообще, а около спавна будет не протолкнуться. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 1) Рандомный спавн распределяет людей по карте.Так же прочитайте сообщение выше. 2) Спавн занимает место на карте, и порой немалое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас