krouli 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 http://firepic.org/?v=3.2014-11-29_0jrei03njlar.jpg Перед установкой лаунчера,все файлы excalibur-а были удалены с пк. Ссылка на комментарий
SocialGame 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не юзай в скрытых папках ,если не знаешь для чего они и к чему они служат. :ph34r: Ссылка на комментарий
MrUtka 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не юзай в скрытых папках ,если не знаешь для чего они и к чему они служат. :ph34r: Полностью согласен. Ссылка на комментарий
krouli 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не юзай в скрытых папках ,если не знаешь для чего они и к чему они служат. :ph34r: окей,что делать то? Ссылка на комментарий
putler3 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 хочу зайти в индустриал нажимаю играть и оно закрывает лаунчер но не входит в его , лаунчер и джава под винду подходят ,и папку удалял и клиент обновлял ,не знаю что делать , подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий
ForTya 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Аналогичная проблема. Проблема была из-за того, что я поместил лаунчер в старую папку AppData\Roaming\.exserver А надо было в новую - AppData\Roaming\.exclient Собственно ту, куда клиент качал сервер. Я так решил эту проблему) Ссылка на комментарий
zubrila 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня выбивает с сервера на индастриале, и на всех остальных кроме классика, пишет мол у меня что то с программным обеспечением, что делать??? Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 7 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня выбивает с сервера на индастриале, и на всех остальных кроме классика, пишет мол у меня что то с программным обеспечением, что делать??? обновить драйвера Ссылка на комментарий
Miha4ik 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Аналогичная проблема. Проблема была из-за того, что я поместил лаунчер в старую папку AppData\Roaming\.exserver А надо было в новую - AppData\Roaming\.exclient Собственно ту, куда клиент качал сервер. Я так решил эту проблему) Вот точно такая же проблема, но я не понял что надо перекидывать в папку .exclient??? Ссылка на комментарий
Miha4ik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вы чё, слепые все? Или лень писать тем кто знает? Знаете, надоело уже играть на Sandbox-е!!! Ссылка на комментарий
Miha4ik 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хм... не пойму, он говорит скачал не туда... А я нажимаю скачать он появляется в загрузках в виде архива. Открываю файл в нём и запускается сам лаунчер. Никакой установки, ничего. Подскажите, что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас