PandaPro 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Добрый день администраторы , что делать ? У меня постоянно вылетает ошибка с надписью ( Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение) на сервере Classic ( помогите пожалуйста , и так каждые 2 минуты побуду на серве и вылетает и пишет иногда Disconect а так почти постоянно пишет Удалённый хост ... Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Такое сегодня повторялось? Ссылка на комментарий
FireDash42 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Добрый день администраторы , что делать ? У меня постоянно вылетает ошибка с надписью ( Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение) на сервере Classic ( помогите пожалуйста , и так каждые 2 минуты побуду на серве и вылетает и пишет иногда Disconect а так почти постоянно пишет Удалённый хост ... Аналогичный случай. Возможно, что это лаги роутера или самого сервера. Ссылка на комментарий
MaksOLOLO 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 у меня идёт бесконечная загрузка RPG-сервера всё время вылетает что делать Ссылка на комментарий
MaksimAs 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 у меня идёт бесконечная загрузка RPG-сервера всё время вылетает что делать Попробуй запустить от имени администратора поставить память 512мб и запустить со всеми 3 галочками (переустановка клиента, ресурсов и запуск в режиме производительности). Так же увеличь файл подкачки за счет, желательно, локального диска с наибольшей памятью. Переустанови .NET flamework с офф сайта microsoft, microsoft visual c++ . Перезагрузи комп в конце концов :D Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Попробуй запустить от имени администратора поставить память 512мб и запустить со всеми 3 галочками (переустановка клиента, ресурсов и запуск в режиме производительности). Так же увеличь файл подкачки за счет, желательно, локального диска с наибольшей памятью. Переустанови .NET flamework с офф сайта microsoft, microsoft visual c++ . Перезагрузи комп в конце концов :D еще бы посоветовал создать переменную среду для java с оп памятью 1024, это тоже может решить проблему. Ссылка на комментарий
Finn2767 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я захожу карочи раслабленный на сталкер 2 потом вылетает но ошыбок нет что же делать то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас