FRYZI 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Проблема такова,заметил только на сталкере. Раньше играл спокойно,после переустановки оп системы. Заметил что лаунчер при попытки зайти на сервер зависает. Мои действия. Запускаю лаунчер>нажимаю сервера>пк завис Вот вся моя проблема,если есть выход напишите. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Какая винда стоит? Открой поиск на 8-ке и найди там просмотр событий и открой, а потом щелкани по "Журнал Windows" и потом уже "Приложения" и ищешь лаунчер и скидываешь все что там есть в эту тему под спойлер. Ссылка на комментарий
FRYZI 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 7ка Какая винда стоит? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 пуск->правой кнопкой по "мой компьютер"->управление->просмотр событий->журнал windows->приложения далее по инструкции accels Ссылка на комментарий
FRYZI 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 пуск->правой кнопкой по "мой компьютер"->управление->просмотр событий->журнал windows->приложения далее по инструкции accels Спасибо :З Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас