Перейти к публикации

Обращение к администраторам или создателям сервера (не к модерам)

Рекомендованные сообщения

В общем не знаю как все это объяснить. Начну с начала. Стоял дома, смотрел как вырабатывается иридий (Сервер Industrial Craft S6). Постоял 1 мин афк (параллельно фильм смотрел), потом открываю игру пытаюсь зайти в любой ящик пишет нет доступа, ну я первым делом подумал баг, перезашел в игру и смотрю что у меня в доме стоят какие то игроки, БОЛЕЕ того регион уже не мой. КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? Они естественно сразу начали разбирать дом. В попытке поговорить с ними они (так сказать включили дурачков чтобы на скиршотах все выглядело по их плану) сказали что это их дом, ну я естественно в шоке, но не растерялся, периодически начал делать скрины. Не знаю помогут ли они, но на них видны ники этих игроков. 

А теперь по поводу доказательств. Многие скажут что это их дом и возможно я пытаюсь их подставить.

1. Точка хома моя стоит на этой територий. Если бы это изначально былобы их территория, то я бы благодаря плагину не смог поставить там точку хома т.к. это была бы не моя территория (я думаю по логам сервера администрация легко увидит где моя точка хома, ник мой Klait3579) так же еще на одном скриншоте я попробовал переставить точку хома опять на этой територий, что у меня не получилось как раз из-за плагина. Но как то же я раньше ее поставил. Некоторые скажут наверное что "Да ты с ними играл и раньше точку поставил, а теперь они тебя выгнали из привата, вот твоя точка там так и получилась", но я этих игроков вижу впервые (играл я совместно с игроками redeyes33 и Mezzael). Но администрация может предположить что мы и правда поссорились и что это все вранье, и даже разбираться не станет. И тут мы переходим ко второму пункту.
  2. Думаю администраций не составит найти логи сервера зная мой ник и дату (а точно дата это инцидента 22.07.2015 где то в промежутке 11:00 и 12:00 по Московскому времени). Так вот в чем мое доказательство. По логам будет видно что ранее этот регион принадлежал мне и назывался Klait-home2, в этот регион были добавлены еще 2 игрока с которыми я играл (повторюсь это redeyes33 и Mezzel), игроков которые разрушили мой дом ранее там не было, более того на 2-3 недели игры на этом сервере в округе нашего дома мы не видели ни одного игрока(как она сюда попали, не знаю, возможно каким то телепортом который не требует согласия от меня или другого игрока). Как они сменили мой регион я не знаю, возможно этот какой то чит, или у вас на сервера завелся модератор или еще какой либо пользователь с привилегиями, злоупотребляющий своей властью. В общем как это случилось я не знаю. Прошу администрацию поскорее разобраться. Ники нарушителей видны на скриншотах. Скриншоты ниже. 

P.s написал в тему вопросы и ответы, т.к. не знаю куда обращаться с подобной проблемой. Если нужны контакты для связи: VK, Skype: Klait-359 

ieMT6un.png?1U9ughUn.png?1uz7vhjE.png?1I6G1VEw.png?1jCEaNKD.png?11wRqfo0.png?1lyuj1hX.png?10LdMR9p.png?1yON5hKl.png?17aXRfm1.png?1

Извиняюсь, ошибся http://forum.excalibur-craft.ru/forum/31-industrial-s6/ - тут жалобы на игроков

У меня не только жалоба на них, я хотел бы понять КАК такое вообще возможно? Удалить чужой приват, КАК? КАК?. Это вроде даже модеры не могут, ток админы.

Извиняюсь, ошибся http://forum.excalibur-craft.ru/forum/31-industrial-s6/ - тут жалобы на игроков

Вот именно что это не только жалоба, мне интересно как это вообще произошло? Ведь настройки територий даже модер не может вроде менять. 

Ну и вот что произошло с моим домо пока я печатал эту статью. 

http://imgur.com/zWcTNO5&24OOdJs&7GjhRuF&zJzscUg&AdTJrqm&NUnSA1L#0

Ждем Администрацию сервера.
Напишите так же тикет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket 
Проблема довольно серьезная, и если она на стороне сервера то Администрации нужно что-то предпринимать.
Вам очень обидно, я понимаю Вас прекрасно. Но вряд ли Администрация вернет вещи. Но баг нужно чинить. Хотя странный чит, похож на взлом сервера.

Здраствуйте дорогая Администрация,Модераторы ! Попрошу обратить внимание на 1 скриншот,Вы увидите что на улице ночь,а теперь посмотрите на миникарту.Я думаю Вы поняли о чем я.

Здраствуйте дорогая Администрация,Модераторы ! Попрошу обратить внимание на 1 скриншот,Вы увидите что на улице ночь,а теперь посмотрите на миникарту.Я думаю Вы поняли о чем я.

Под миникартой написано "меню: клавиша k" нажимаем k, заходим в настройку миникарты, делаем, чтобы на миникарте не отображалась ночь

Хмммм....... Это очень похоже на взлом сервера ! Это надо срочно решать пока не появились ещё проблемы. Да и я уже где-то видел этих нарушителей на них вроде уже многие кидали жалобы (Если не ошибаюсь). :( :( :(

Под миникартой написано "меню: клавиша k" нажимаем k, заходим в настройку миникарты, делаем, чтобы на миникарте не отображалась ночь

Не знал =) Спасибо

А кто первоначально был владельцем региона? И когда он крайний раз заходил в игру?

Владельцем региона бы всегда я

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...