salamongrandi 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем здравствуйте сегодня я хотел бы предложить добавить хелперов или можно назвать Стражи Галактики Форума чтобы модераторы были на серверах и подолгу не находились на форумах. На жалобы отвечали бы быстрей , так как есть люди которые за это ответственны . ЭТО Раз . Второе что хочется чтобы добавили на сервера Блокировки мата или других слов которые в культурной речи не употребляются. Допустим как только игрок А хочет обматерить игрока Б то как только он нажмёт Enter то ему будет прислано оповещение : ,,Вы употребили в тексте неформальную лексику". И в том духе. Так будет меньше мата в глобале и в личных сообщениях. Я думаю что Администрация учтёт моё сообщение и обдумает. Со слов записано верно! Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем здравствуйте сегодня я хотел бы предложить добавить хелперов или можно назвать Стражи Галактики Форума чтобы модераторы были на серверах и подолгу не находились на форумах. На жалобы отвечали бы быстрей , так как есть люди которые за это ответственны . ЭТО Раз . Второе что хочется чтобы добавили на сервера Блокировки мата или других слов которые в культурной речи не употребляются. Допустим как только игрок А хочет обматерить игрока Б то как только он нажмёт Enter то ему будет прислано оповещение : ,,Вы употребили в тексте неформальную лексику". И в том духе. Так будет меньше мата в глобале и в личных сообщениях. Я думаю что Администрация учтёт моё сообщение и обдумает. Со слов записано верно! Прежде,чем писать такие темы,почитай орфографию.Очень много пропущено элементарных запятых. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Прежде,чем писать такие темы,почитай орфографию.Очень много пропущено элементарных запятых. Lemon, это не важно -_- Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Lemon, это не важно -_- Как это.Человек которому ты пишешь,должен понимать,что ты написал,а когда у тебя всё в одну строчку без точек и без запятых-это не нормально.Такое даже читать не удобно... Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем здравствуйте сегодня я хотел бы предложить добавить хелперов или можно назвать Стражи Галактики Форума чтобы модераторы были на серверах и подолгу не находились на форумах. На жалобы отвечали бы быстрей , так как есть люди которые за это ответственны . ЭТО Раз . Второе что хочется чтобы добавили на сервера Блокировки мата или других слов которые в культурной речи не употребляются. Допустим как только игрок А хочет обматерить игрока Б то как только он нажмёт Enter то ему будет прислано оповещение : ,,Вы употребили в тексте неформальную лексику". И в том духе. Так будет меньше мата в глобале и в личных сообщениях. Я думаю что Администрация учтёт моё сообщение и обдумает. Со слов записано верно! УХАДИ страж! Ссылка на комментарий
Lemon13 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 master777,согласен! Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 твою ж налево, а не пойти бы этой идее... по адресу "на " куда его послать думайте сами, ибо мне лень Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Как это.Человек которому ты пишешь,должен понимать,что ты написал,а когда у тебя всё в одну строчку без точек и без запятых-это не нормально.Такое даже читать не удобно... Нужно всего-лишь понять текст и суть его... -_- Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Прежде,чем писать такие темы,почитай орфографию.Очень много пропущено элементарных запятых. Всё то что было сказано к моей орфографии не имеет дела к тому ,что я предложил. Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В данном разделе предлагаются вещи которые помогут улучшить проект , в теме описывается не орфография игрока ,а за или против от данного предложения участник проекта. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В данном разделе предлагаются вещи которые помогут улучшить проект , в теме описывается не орфография игрока ,а за или против от данного предложения участник проекта. Жди ответа администрации. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Согласен с Мастером... :D Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Куда смеяться ? Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Прежде,чем писать такие темы,почитай орфографию.Очень много пропущено элементарных запятых. Прежде чем делать такие комментарии, неплохо было бы самому узнать, чем орфография отличается от пунктуации ;) Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Уважаемые пользователи нашего проекта. Споры о структурном аппарате русского языка вы можете продолжить в разделе"Флудилка", или же в скайпе. Не стоит флудить и оффтопить в теме не предназначенной для этого. Что же касается вашего вопроса, уважаемый salamongrandi. В такой ветке управления как хелперы, наш проект не нуждается. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Уважаемые пользователи нашего проекта. Споры о структурном аппарате русского языка вы можете продолжить в разделе"Флудилка", или же в скайпе. Не стоит флудить и оффтопить в теме не предназначенной для этого. Что же касается вашего вопроса, уважаемый salamongrandi. В такой ветке управления как хелперы, наш проект не нуждается. Всего хорошего. А как же анти-мат ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас