nov138 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет! Сегодня я расскажу вам о скрытых возможностях minecraft. Надоели читеры? Обижают задроты? Не любишь умирать? ТЕБЕ СЮДА 1.Есть сочетания клавиш с помощью которых можно получить преимущества в игре: ПРИМЕР F3+B(англ) = выделение всех предметов Примечание1: (выделяется все от лута до трупов NPC) Примечание2: выделение происходит белыми параллелепипедами Примечание3: указанные сочетания могут не работать если в настройках у вас указаны данные клавиши для какого-либо конкретного действия Я приведу еще 1 сочетание, дальше ищите сами, т. к. секрет фирмы, если что-то найдете пишите мне, я тоже хочу всё знать, ибо я тоже не всё пока нашел. СОЧЕТАНИЕ №2: F3+H(англ)= показ точной прочности у нецелого предмета с полоской прочности пример: железный меч с него делаем 1 удар и при наведении в инвентаре курсора в инвентаре отображается дополнительная информация: Durability: 249/250 Далее: начинаем практику: Препятствия: 1: некорректная администрация может счесть это читерством 2: некорректная администрация может счесть это багоюзерством Плюсы: 1: вы будете видеть летящие снаряды и вам легко будет увернуться 2: вам легче будет определять качество и следить за своим снаряжением 3: вы всегда найдете\получите то что вам нужно 4: у вас будет преимущество в pvp и вас трудно будет застать врасплох ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ: данные сочетания не являются багоюзом или взломом программного кода игры, а заложены при создании оной и использование их не выходит за рамки существующих правил проекта Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 а сам то хоть кроме этих двух знаешь еще? спасибо, работает, клёво Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Мне кажется, или все это и так знают Ссылка на комментарий
novxuy 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 не все, лишь где-то 20% да и те секретом не делятся с новичками, а тем обидно Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Не знал только про F3+B, лойс. Ссылка на комментарий
nov138 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Спасибо, знал, что такое есть но не знал точного сочетания Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 я даже не знал что такие сочетания есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас