Bronid 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Думаю, что надо добавить донат в "Гривнах" изза этого многие люди из Украины не могут что-то задонатить. (Прошу строго не оценивать идею( просто не могу задонить). Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 23 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 можно в webmoney создать кошелек в гривнах и в рублях. Пополнять гривнами и там же конвертировать в рубли Ссылка на комментарий
Bronid 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Я это знаю, ток когда я пытаюсь создать русский кошелёк, то у меня просят паспорт ._. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Я это знаю, ток когда я пытаюсь создать русский кошелёк, то у меня просят паспорт ._. Ведите разные числа,может поможет. Ссылка на комментарий
vadosik 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 яндекс деньги я с Украины пополняю с терминала в гривнах приходит на счёт в рублях без паспорта просто закидываю и легко Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас