westheimer98 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 мне тут игрок по имени KueUon заявил что я должен положить ему на счёт 150 рублей, за то что его убил мой соклановец который недавно начал с нами играть и которого я даже незнаю. Он якобы украл у него бур который тот игрок купил за 150 рублей. С какого перепугу я должен это делать? Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Lol. Ты не должен ему ничего. Ссылка на комментарий
westheimer98 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Lol. Ты не должен ему ничего. вот и я ему то же самое говорю. а он меня задолбал просто. Цитата : либо плати либо бан. Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 вот и я ему то же самое говорю. а он меня задолбал просто. Цитата : либо плати либо бан. Он просто вымогает деньги, не обращай внимания. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 вот и я ему то же самое говорю. а он меня задолбал просто. Цитата : либо плати либо бан. а лучше надо было заскринить его угрозы и подать на него жалобу. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Скрин и на форум..и бан будет ему Ссылка на комментарий
ZerX 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Скрин и на форум..и бан будет ему +. Выдача себя за модератора/администратора. (Бан навсегда). Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 не было же выдачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас