Перейти к публикации

ВЕРНИТЕ Улчучшенные солнечные панели

Рекомендованные сообщения

Так же молекулярный трансформер очень "имбовый". Позволяет дешево получать иридий и т.д.
А дюп там фиксистя спокойно, тупо в мод фикс (такой плагин ,или как его назвать не знаю, есть) вносишь его и все. Потому что дюп там банальный. А админы тут вечно велосипед изобретают когда тот уже изобрели.

Тут не только из-за дюпов и молекулярок удалили мод с серверов. Была нарушена экономика сервера, сделав главным ресурсом уран, а не жб. Вот такие пироги.

Тут не только из-за дюпов и молекулярок удалили мод с серверов. Была нарушена экономика сервера, сделав главным ресурсом уран, а не жб. Вот такие пироги.

В будущей версии сервера уберут мод на ветряки.

Этот мод остается на версии 1.7.2., а сервера будут 1.7.10.

А откуда эта инфа. Как говорил мой знмкомый модератор , перевода серверов на 1.7.10 не будет. А просто добавят отдельный сервер на версии 1.7.10

А откуда эта инфа. Как говорил мой знмкомый модератор , перевода серверов на 1.7.10 не будет. А просто добавят отдельный сервер на версии 1.7.10

http://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=9205

на сайте видно, что версия выше 1.7.2. не обновлялась.

http://forum.industrial-craft.net/index.php?page=Thread&threadID=9205
на сайте видно, что версия выше 1.7.2. не обновлялась.

да я про перевод серверов справшивал

да я про перевод серверов справшивал

так сервера индустриал на версии 1.6.4, а сервера по понемногу переводят на 1.7.10.

Пффф, Бред вернут панельки --- начнут дюпать --- начнёт лагать сервер --- все будут писать на форум почему лагает сервак???! админы сделайте что-то! --- LOL сами же просили панельки LOL

(с) [Gamer] Logos

Верните панельки  :angry:  :angry:  :angry:

ДА!! Добавьте ультиматки и молекулярный трансформатор!!!

Не надо прошу только игру портят! -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...