Перейти к публикации

Восстановление аккаунта

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос: можно ли каким-то образом восстановить аккаунт? Я играл на вашем сервере где-то в апреле месяце этого года, забросил, сейчас захотелось продолжить. Но войти в акк не вышло, пишет что пароль не верный. Восстановить пароль так же не выходит, письмо на почту просто не приходит. Я так понял что скорее всего был какой-то вайп или чистка не играющей аудитории. Но дело в том, что варпы и приваты старого персонажа остались, вот я и думаю, что может есть возможность его вернуть
Ник персонажа Juger, сервер обычный, песочница
почта сохранилась у меня, старый пароль тоже.

Кстати, вот этот аккаунт, с которого я пишу я создал позавчера, причем на ту же почту что и старый акк (juger) , вот только данный акк (hardcore) оказался чьим-то, я заспавнился за 2к блоков от спавна, имею со старта точку дома, регион в привате и сундук с барахлом. Как такое произошло?

Это что-то вроде бага, если игрок долго не заходил, то можно создать аккаунт с его ником, при этом весь приват/шмот остается. У тебя тот же случай, советую обратиться в обратную связь. 

Создать акк с ником juger  не могу, значит скорее всего кто-то уже оприходовал тот акк) Очень жаль, не думаю что мне что-то светит, буду начинать заново. В обратную связь написал, буду ждать ответа, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...